Вино и яхты: есть ли связь?

Замечали ли вы когда-нибудь сходство между домашними питомцами и их владельцами? Между цветами, которые человек предпочитает в одежде, и его характером?

Уверяем вас: существует связь и между вином, которое любит человек, и водным судном, которое придется ему по вкусу и будет максимально точно отражать его темперамент! Вы можете воспринимать эту статью-тест как шутку… или как информацию к размышлению.

Итак, если вы…

Любитель красного вина

Красный – цвет силы и страсти, мощи и темперамента. Самодостаточные натуры, уверенные в себе, ставящие перед собой далеко идущие цели, предпочитают красные вина. Вина Прованса такого сорта отличаются тонким вкусом и ароматом и отлично подходят к мясным блюдам.

Если вы предпочитаете напиток этого цвета, рекомендуем вам купить моторную яхту, желательно – компактный катер, которым вы сможете собственноручно управлять. Вы – победитель по жизни, а поэтому лучший способ слегка разрядить обстановку и снять напряжение для вас – это вдоволь погонять по волнам.

Любитель розовых вин

Розовые вина нередко выбирают представительницы прекрасного пола. Этот изысканный напиток характеризует любителя как человека с тонким вкусом, чувствительного и даже сентиментального. Этому вину отдают предпочтение люди, оставшиеся «ребенком в душе».

Таким клиентам брокер ScanMarine TM (Cofrance SARL) рекомендует приобрести парусную яхту, ведь она будет как нельзя лучше соответствовать их внутреннему самоощущению. Парусник – это высокий стиль и эстетика, красота и изящество.

Любитель белого вина

Белые вина универсальны: они хороши как в сольном исполнении, так и в качестве аккомпанемента к обеду в морском стиле. То же самое можно сказать и о любителях этого напитка: они позитивны, прекрасно чувствуют себя в любой обстановке. Эти люди открыты миру, всегда стремятся навстречу приключениям и не привыкли довольствоваться малым.

Лучший корабль для любителей белых вин – мегаяхта с разнообразными развлечениями на борту. На таких судах есть все, что нужно для интересного полноценного отдыха: спортивный зал, салон красоты, бассейн, кинотеатр. Таким разносторонним людям, как любителям белых вин, скучно на таком лайнере точно не будет!

Если вы решите приобрести у Кофранс САРЛ яхту, цена на водное судно станет для вас приятным сюрпризом. Брокер предлагает разумные расценки на яхты и значительные бонусы постоянным клиентам.

Наслаждайтесь жизнью каждое мгновение!